Российские дизайнеры
Дизайнер BULICHEV

BULICHEV

“Деним – мужская ткань. Невосприимчивый, тяжелый в обработке, грубый материал, – говорит Илья Булычев. – В сыром виде такая ткань – жесткий картон. С ним надо уметь работать.”

Обычные джинсы отшиваются на конвейерном потоке. Производители стараются снизить стоимость пары и отшивают джинсы пооперационно. На фабрике готовая пара выходит за 10–15 минут. Каждый фабричный специалист, как правило, выполняет только одну операцию: один человек пришивает карман, другой пришивает пояс. В Bulichev Jeans Atelier каждая пара от начала и до конца выполняется одним мастером, который делает идеальные швы. В Bulichev Jeans Atelier все детали сшиваются тонкой ниткой. Настоящая шлевка выполняется на специальной шлевочной машине, закрепки остаются на каждом месте стыка. Двухигольная, сложная швейная машина помогает мастеру выполнить шов сидения и обработку кокетки таким образом, что швы выходят прочными и аккуратными. Сложный технологический процесс - целый оркестр из нюансов, которые мастера подбирали в течение нескольких лет.



Илья Булычев, владелец Bulichev Jeans Atelier, более 10 лет создает авторские вещи из денима по индивидуальным заказам. В Латвии Илью Булычева называют джинсовым гуру, так как он знает все секреты работы с этой непростой тканью.

Сортировать по: Новинкам
Цене
На странице:

Фильтры

Сортировать по: Новинкам
Цене
На странице: